💰📥 Transferencias desde EE.UU

#usa #transferencias #recibe #dinero #paypal #airbnbn #bitcoin #guatemala #costa rica #btc #wise #transfer #usdc #dolares #quetzales #eeuu

Actualizado esta semana

Aquí puedes ver un video explicando el proceso 👇
https://osmowallet.link/como-recibir-de-usa

¿Cómo funciona?

1️⃣ Primero debes de crear tu cuenta de USDC.
2️⃣ Presiona el botón de Recargar en la pantalla de Inicio.

3️⃣ Selecciona el método de recarga Transferencias desde EE.UU. 💸🇺🇸

4️⃣ Ingresa los datos solicitados y acepta los términos y condiciones.
5️⃣ ¡Listo! En cuestión de unos minutos tendrás la información para recibir transferencias.
6️⃣ Los fondos llegan y se convierten a USDC en OSMO.

👈 Video con pasos a seguir

⚠ Importante: Este servicio no constituye una cuenta bancaria, sino un mecanismo de atribución de pagos que permite la recepción de transferencias ACH y Wire en los Estados Unidos. Los fondos recibidos son automáticamente convertidos a USDC y acreditados en tu cuenta USDC en OSMO. ⚠

​​#usa #transferencias #recibe #dinero #paypal #airbnbn #bitcoin #guatemala #costa rica #btc #wise #transfer #usdc #dolares #quetzales #eeuu #osmo #retirar #recibir #cashout #osmowallet