🌎 Envíos Globales

#usa #transferencias #enviar #dinero #bitcoin #guatemala #costa rica #méxico #btc #wise #dolares #quetzales #eeuu #osmo #cashout #osmowallet

Actualizado esta semana

Te compartimos un video con audio explicando el proceso para enviar a México: https://osmowallet.link/enviar-globalmente-mexico

¡Usando OSMO puedes enviar directo a cuentas de banco en Estados Unidos 🇺🇸 y México 🇲🇽 !
Esta funcionalidad te permite enviar a USA en 30 minutos o México en un promedio de 1 minuto.

El dinero es enviado directamente a la cuenta bancaria de la persona a la cual quieres transferirle.💸
​
Si envías a USA, recibirán su saldo en Dólares. Si envías a México, recibirán pesos mexicanos. Puedes enviar desde tu saldo en tu moneda local o Dólares desde OSMO, y nosotros nos encargaremos de realizar la conversión a la respectiva moneda. 👍

Sigue los siguientes pasos para ver cómo 👇:

1️⃣ Selecciona la pantalla de TRANSFERIR

2️⃣ Elige la opción ENVIAR

3️⃣ Selecciona la opción de ENVIAR GLOBALMENTE

4️⃣ Elige el país al que deseas enviar

5️⃣ Ingresa los datos del envío

6️⃣ ¡Confirma el monto y listo!

​#usa #transferencias #enviar #dinero #bitcoin #guatemala #costa rica #méxico #btc #wise #transfer #usdc #dolares #quetzales #eeuu #osmo #retirar #recibir #cashout #osmowallet