Todas las colecciones📲 Recargas
➕ ¿Cómo recargo mi saldo? - Costa Rica

#transferencias #recibe #dinero #bitcoin #costa rica #btc #transfer #dolares #colones #sinpe #osmo #recibir #cashout #osmowallet

Actualizado esta semana

Sigue los siguientes pasos para recargar el saldo de tu billetera 👇
​

1️⃣ Para recargar tu saldo en Colones, debes ingresar a tu OSMO Wallet.
2️⃣ Selecciona la opción de "recargar" en la pantalla principal.
3️⃣ Elige Colones
4️⃣ Sinpe Móvil será seleccionado automáticamente como el método de recarga

5️⃣ Coloca el monto que deseas recargar y presiona "Continuar" (el mínimo es de $10 o el equivalente en Colones).
6️⃣ Envía el monto al número de celular que te compartimos. Lee bien las indicaciones, por favor.

7️⃣ Presiona en "Ya envié la transferencia".

¡Listo! ✅ Tu recarga estará en proceso de aprobación, lo cual tardará unos segundos para verse reflejada en tu OSMO.

También puedes recargar tu cuenta con tarjeta de débito o crédito, seleccionando Dólares USD como moneda a recargar y verificando tu tarjeta.

Para recargar tu saldo con Tarjeta, solo sigue los siguientes pasos 👇:
​
1️⃣ En la pantalla de Inicio presiona Recargar
2️⃣ Selecciona Dólares 🇺🇲
3️⃣ Ingresa el monto
4️⃣ Recarga con Tarjeta de crédito o débito estará automáticamente seleccionada como método de recarga
5️⃣ Agrega la Tarjeta 💳
6️⃣ ¡Confirma y listo!
​

ℹ️ Toma en cuenta que las recargas por Sinpe Móvil tienen un costo del $1 para montos menores o iguales a $100 y 1% del total recargado para montos mayores o iguales a $101.

💳 Toma en cuenta que la recarga con tarjeta tiene una comisión de 3.9% + $0.25

​​#transferencias #recibe #dinero #bitcoin #guatemala #costa rica #btc #transfer #usdc #dolares #quetzales #costa rica #osmo #retirar #recibir #cashout #osmowallet