👉 ¿Cómo enviar de Binance a Osmo?

Cuando quieras sacar de Binance, sigue este proceso, recibe los fondos en OSMO y luego retíralos a tu cuenta de banco a través de OSMO.

Actualizado esta semana

Cuando quieras sacar de Binance, sigue este proceso, recibe los fondos en OSMO y luego retíralos a tu cuenta de banco a través de OSMO.

Para enviar de Binance a OSMO lo más barato y lo más rápido es transferir por medio de la red Lightning ⚡️ de Bitcoin. Puedes transferir de tu saldo en BTC en Binance y recibirlo como BTC (0% comisión), GTQ o USD (3.5% en montos menores a Q500 y 3% en montos igual o mayores a Q500) a tu cuenta de OSMO y llegan en menos de 5 segundos.

Sigue estos pasos: 👇

1️⃣ Ingresa a la pantalla de “Transferir” y haz clic en "Recibir".

2️⃣ Selecciona la red Lightning.

3️⃣ Específica el monto que quieres recibir. Puedes ingresarlo en Bitcoin o su equivalencia en tu moneda de referencia.

4️⃣ Haz click en "Listo". Esto generará un código QR por un monto específico.

5️⃣ Fíjate que la dirección del QR comience con las letras "LNBC".

6️⃣ Copia esa dirección.

Abre Binance

7️⃣ Selecciona "retirar".

8️⃣ Selecciona Bitcoin

9️⃣ Selecciona la red Lightning y pega la dirección

Listo ✅ Los fondos suelen llegar a OSMO en menos de 10 segundos.

Nota: Notarás una comisión del 3.5% en montos menores a Q500 y 3% en montos igual o mayores a Q500 si prendes la funcionalidad de autoconvertir.

Esto no es una comisión por envío, sino por la conversión de BTC a la moneda que quieras. Queremos que enviar entre plataformas sea sumamente fácil y por eso te ahorramos el tiempo que te tomaría convertir el BTC que recibes a la monea de tu elección y lo hacemos por ti, así tú te proteges de la volatilidad de BTC y recibes la moneda que quieras en OSMO sin tener que hacer la conversión manualmente.

Toma en cuenta que en Binance los fondos deben salir de tu saldo en BTC y debes enviarlo por la red Lightning ⚡️.

​​​​#usa #transferencias #recibe #dinero #bitcoin #guatemala #costa rica #btc #transfer #usdc #dolares #quetzales #eeuu #osmo #retirar #recibir #cashout #osmowallet