👉 ¿Cómo enviar de Osmo a Binance?

En este artículo encontrarás información sobre como enviar de Osmo a Binance.

Actualizado esta semana

👉 ¿Cómo enviar de OSMO a Binance?

La manera más rápida y barata de enviar dinero de OSMO a Binance es por la red Lightning ⚡️ de Bitcoin.

​Desde Binance📲

1️⃣ Ve a Binance y selecciona "Depositar"

2️⃣ Selecciona “Depositar criptomonedas”

3️⃣Escoge la moneda “BTC”

4️⃣ Elige la red “Lightning Network”

5️⃣ Ingresa la cantidad de Bitcoin que quieres recibir que quieres recibir

6️⃣ Presiona en “Crear Factura”

5️⃣ Copia la dirección (número de factura). Esta dirección debe comenzar con las letras "lnbc".

Desde Osmo ⚡

1️⃣ Regresa a OSMO

2️⃣ Ingresa al menu de “Transferir” que se encuentra en la parte de abajo de la pantalla

3️⃣ Selecciona “Enviar”

4️⃣ Selecciona “Billetera Bitcoin”

5️⃣ Pega la dirección que habias copiado desde Binance y dale “continuar”

6️⃣Selecciona la cuenta de la cual quieres que salgan tus fondos para efectuar el pago y enviar a Binance. (Asegurate de tener fondos suficientes)

7️⃣ Selecciona “Enviar dinero”

La opción predeterminada es enviar desde tu cuenta de Quetzales, pero si tienes Bitcoin, haz click en la flecha y selecciona que los fondos salgan de tu cuenta de Bitcoin.

ℹ️ Otra opción desde OSMO es enviar directo desde tu saldo de Quetzales o Dólares a Binance. Solo debes tomar en cuenta que los fondos saldrán de tu cuenta de OSMO en la moneda que escojas y llegarán a Binance como Bitcoin. OSMO convierte automáticamente la moneda de la cuenta que selecciones a Bitcoin para hacer el pago.

Listo. En menos de 30 segundos debería llegar tu pago a Binance. Toma en cuenta que aunque los fondos llegarán como Bitcoin. Ya con los fondos en Binance, tú escoges a qué moneda cambiarlo.

Notas Adicionales:

• Comisión por Conversión: Al transferir de tu saldo en GTQ 🇬🇹 o USD 🇺🇸 a Binance, notarás una comisión del 3.5% en montos menores a Q500 y 3% en montos igual o mayores a Q500. Esta comisión no es por el envío, sino por la conversión de moneda a BTC. OSMO realiza esta conversión automáticamente para ahorrarte tiempo y protegerte de la volatilidad de BTC.

• Conversión en Binance: Cuando los fondos lleguen a Binance como BTC, puedes convertirlos a USDT sin comisión, ya que Binance no cobra por convertir entre BTC y USDT.

Ventajas de Usar la Red Lightning ⚡️ de Bitcoin:

• Inmediatez: Las transacciones suelen completarse en menos de 5 segundos.

• Costo: La red Lightning es la opción más económica para enviar fondos entre plataformas.

• Facilidad: Si envías el pago desde tu cuenta en moneda local, OSMO simplifica el proceso de conversión, protegiéndote de la volatilidad del mercado y ahorrándote tiempo.

Para cualquier duda o asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.

Gracias por usar OSMO 🙏

​​#usa #transferencias #recibe #dinero #bitcoin #guatemala #costa rica #btc #transfer #usdc #dolares #quetzales #eeuu #osmo #retirar #recibir #cashout #osmowallet