🪙 USDC en OSMO

#usa #transferencias #recibe #dinero #guatemala #costa rica #btc #transfer #usdc #dolares #colones #retirar #recibir #cashout #osmowallet

Actualizado esta semana

Recuerda que solo podemos recibir USDC de billeteras que estén vinculadas a la red de Polygon. De igual forma, solo podemos enviar USDC a billeteras por esta misma red.

⚠️ No podremos recuperar tu dinero si lo intentas recibir o enviar por otra red o a una billetera que no tenga conexión con Polygon.

Cómo abrir mi cuenta en USDC

¡Es bastante rápido y sencillo!

1. Ingresa a la pantalla de inicio en OSMO.

2. Dirígete a la opción de "Mis cuentas".

3. Desliza a la izquierda sobre tus cuentas y al llegar a la última, verás la opción de abrir tu cuenta en USDC.

4. Elige esta opción y verás como la app se refresca.

✅¡Listo! Habrás creado tu cuenta de USDC.

Te comparto un video explicando el proceso 👇

Comprar USDC

Para comprar USDC 🪙 solo debes seguir estos sencillos pasos:

1️⃣ Recarga tu OSMO en Dólares o tu moneda local.
2️⃣ Ve a la sección de "Convertir" en la pantalla de Inicio.
3️⃣ Selecciona la moneda que quieres convertir en la opción de arriba y USDC en la opción de abajo. ⬇️
4️⃣ Introduce el monto, tomando en cuenta que el mínimo es de $1 o el equivalente en tu moneda local.
5️⃣ Presiona "Convertir", corrobora la información, y presiona "Convertir" de nuevo.

✅¡Listo! Ya tendrás el saldo que convertiste en tu balance de USDC.

Te comparto un video explicando el proceso. 👇

Vender USDC

Para vender USDC 🪙 solo debes seguir estos sencillos pasos:

1️⃣ Ve a la sección de "Convertir" en la pantalla de Inicio.
3️⃣ Selecciona USDC en la opción de arriba y la moneda que deseas recibir en la opción de abajo. ⬇️
4️⃣ Introduce el monto, tomando en cuenta que el mínimo es de 1 USDC o el equivalente en tu moneda local.
5️⃣ Presiona "Convertir", corrobora la información, y presiona "Convertir" de nuevo.

✅¡Listo! Ya tendrás el saldo que convertiste en tu balance de la moneda que elegiste recibir.

Recibir USDC

Para Recibir USDC 🪙 solo debes seguir estos sencillos pasos!

1️⃣ Dirígete a la sección de "Transferir" en la esquina inferior derecha de la pantalla.
2️⃣ Elige "Recibir" y selecciona Recibir USDC.
3️⃣ Presiona el código QR o la opción de "Copiar" para copiar tu dirección de USDC Polygon. También puedes compartir directamente la dirección en la opción de "Compartir".
4️⃣ Envíale tu dirección a la persona que te enviará los fondos o pégala en otra billetera.
5️⃣ Envía los fondos o espera a que te los envíen.

✅¡Listo! Habrás recibido tu USDC en cuanto la transacción sea procesada por la red Polygon.

⚠️ Solo puedes recibir USDC por la red Polygon. No intentes recibir desde otras redes.

Te comparto un video explicando el proceso para obtener la dirección de tu billetera.👇

Enviar USDC

Para Enviar USDC 🪙 solo debes seguir estos sencillos pasos:

1️⃣ Dirígete a la sección de "Transferir" en la esquina inferior derecha de la pantalla.
2️⃣ Elige "Enviar" y selecciona Billetera USDC.
3️⃣ Pega la dirección de USDC Polygon. También puedes subir una imagen de un código QR de la billetera a la que deseas enviar los fondos.
4️⃣ Ingresa el monto que deseas enviar.
5️⃣ Presiona la flecha ➡️ a la par de la sección de comentarios y confirma el envío presionando en "Enviar dinero".

✅¡Listo! Habrás enviado tu USDC por la red Polygon.

⚠️ Solo puedes enviar USDC por la red Polygon. No intentes enviar a un billetera que no tenga acceso a esta red.

Te comparto un video explicando el proceso 👇

Comisiones USDC

• Compra de USDC

• 🇺🇸 Dólares USD ➡️ USDC: 3.5%

• 🇬🇹 Quetzales GTQ ➡️ USDC: 3.5%

• 🇨🇷 Colones CRC ➡️ USDC: 3.5%

• Venta USDC

• USDC ➡️ 🇺🇸 Dólares USD: 3.5%

• USDC ➡️ 🇬🇹 Quetzales GTQ: 3.5%

• USDC ➡️ 🇨🇷 Colones CRC: 3.5%

Tanto para venta como compra de USDC, cobramos una comisión del 3.5%, es decir que si compras USDC con $100🇺🇸, estarás recibiendo 96.5 USDC🪙 y si vendes 100 USDC🪙 por Dólares 🇺🇸, recibirás $96.5.

#usa #transferencias #recibe #dinero #guatemala #costa rica #btc #transfer #usdc #dolares #colones #retirar #recibir #cashout #osmowallet